切り身で☆ぶりの照り焼き×アボカド丼 レシピ・作り方
![切り身で☆ぶりの照り焼き×アボカド丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b9b88cff26c066a1b7fa1fc377e63a7c1d5def.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりの切り身の骨を取り除き、一口サイズにカットし、小麦粉を軽くまぶす。
- 2 アボカドも一口サイズにカット。
- 3 フライパンにごま油を入れ1を転がしながら焼き、全体に火が通ったら、合わせた★を加えて照りが出るまで加熱。
- 4 お椀にご飯を注ぎ、2と3を乗せて、合わせた☆を上から全体にかけてすりごまを振り小ねぎを散らしたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません