鶏肉とカリフラワーと人参の塩煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすいサイズにカット。
- 2 カリフラワーは小房に分けて、人参は7〜8ミリ幅の半月切りに、玉ねぎは薄くスライス、マッシュルームは薄くスライス。
- 3 鍋にオリーブオイルと半分にカットして潰したにんにくを入れ火にかけ、香りがたったら塩こしょうを振って鶏肉を焼く。
- 4 ★をとカリフラワー以外の2加えて具材が柔らかくなるまで煮込んだら、カリフラワーを加えて火が通ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません