レンジで☆バジルチーズの温奴 レシピ・作り方

レンジで☆バジルチーズの温奴
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
オリーブオイルで仕上げて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を軽く水切りして3〜4等分にし、深めの耐熱皿に並べ、ピザ用チーズを乗せてラップをしてレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2 チーズが溶けたらオリーブオイルをかけ、乾燥バジルを振ったら完成。

きっかけ

温奴アレンジ。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで仕上げる。

  • レシピID:1420019656
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみバジル火を使わない料理火を使わないでおつまみ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る