豚もも切り落としで☆クミン香る粒マスタードソテー レシピ・作り方

豚もも切り落としで☆クミン香る粒マスタードソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
メインにもおつまみにも。

材料(2人分)

  • 豚もも切り落とし 150g
  • 少々
  • 小麦粉 適量
  • ★粒マスタード 小1
  • ★醤油 小2/3
  • ★クミンパウダー 3〜4振り
  • オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1 豚もも肉に塩を振って小麦粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、1を表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 弱火にして★を混ぜ合わせたとのを加えて絡ませながらじっくり焼き付けるように加熱し、中まで火が通ったら完成。

きっかけ

豚もも切り落としをオシャレに美味しく。

おいしくなるコツ

クミンパウダーで香りよく仕上げて。

  • レシピID:1420019434
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉簡単豚肉料理簡単おつまみ簡単夕食豚こま切れ肉・切り落とし肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る