ワインにも♪クリームチーズとバルサミコ醤油の温奴 レシピ・作り方

ワインにも♪クリームチーズとバルサミコ醤油の温奴
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
おしゃれにレンジ温奴♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深めの耐熱皿に豆腐を入れクリームチーズを乗せてラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
  2. 2 ★を上からかけてお好みで黒こしょうを振ったら完成。

きっかけ

ワインに合う温奴を。

おいしくなるコツ

クリームチーズも加熱して。

  • レシピID:1420019199
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐火を使わないでおつまみワインに合うおつまみバルサミコ酢クリームチーズ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る