【低糖質】鯵の洋風南蛮漬け♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トースターの鉄板にアルミホイルをしき、鯵を並べ塩胡椒します。
トースターで約15分程度焼きます。 -
2
にんじんは千切り、レモンはいちょう切りにします。
にんにくはすりおろします。 -
3
レンジ対応の容器にオリーブ油、白ワインビネガー、にんにくすりおろし、エリスリトール、塩胡椒、ブラックペッパー、鷹の爪を入れ、軽く混ぜ合わせます。
レンジで25秒加熱します。 - 4 タッパーに、鯵、レモン、にんじんを入れ、3を回しかけます。
- 5 ラップをして冷蔵庫でよく冷やしたら完成です!
関連情報
- 料理名
- 鯵の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小麦粉不使用、火も使わない、簡単レシピです(*´∀`)