レンジで副菜☆厚揚げと小松菜のごまポン酢和え レシピ・作り方

レンジで副菜☆厚揚げと小松菜のごまポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
さっぱりヘルシーだけどボリューム副菜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口サイズにカット、小松菜は4センチの長さに。
  2. 2 耐熱皿に1を入れてラップをかけてレンジ600wで1分30秒加熱。
  3. 3 ★を混ぜ合わせたものを加えて軽く混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

小松菜の副菜にボリュームを。

おいしくなるコツ

厚揚げは小さくカットして。

  • レシピID:1420017515
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ火を使わないでおつまみ火を使わない料理小松菜厚揚げの煮物
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る