油揚げでおつまみ☆小松菜とチーズのピザ風 レシピ・作り方

油揚げでおつまみ☆小松菜とチーズのピザ風
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
お好みソースで味つけ。

材料(2人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 小松菜 1房
  • ピザ用チーズ ふたつかみ
  • お好みソース 小1

作り方

  1. 1 油揚げを開いて一枚にする。
  2. 2 小松菜を1センチ幅にカットして1の上に乗せ、お好みソースをかけ、ピザ用チーズを乗せる。
  3. 3 チーズが溶けて油揚げがカリッとなるまでトースターで焼いたら完成。

きっかけ

火を使わないおつまみを。

おいしくなるコツ

チーズと油揚げが焦げないように。

  • レシピID:1420017236
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おつまみ油揚げ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る