紫玉ねぎとかいわれのエスニック冷奴 レシピ・作り方

紫玉ねぎとかいわれのエスニック冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
ナンプラーとごま油で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は半分にカット。
  2. 2 紫玉ねぎは薄くスライス、かいわれは半分の長さに。
  3. 3 1の上に2を乗せて、★を上からかけ、すりごまを振って完成。

きっかけ

暑い季節の冷奴に。

おいしくなるコツ

すりごまで香りよく仕上げて。

  • レシピID:1420017110
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ簡単おつまみ木綿豆腐ナンプラーを使ったサラダ水菜サラダ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る