豚バラ切り落としと玉ねぎで定食屋さんの味 レシピ・作り方

豚バラ切り落としと玉ねぎで定食屋さんの味
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
味噌と焼肉のたれで味が決まる。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★をしっかりと混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに豚バラ肉を入れて塩を少々振って表面に焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 繊維を断ち切るように1センチ幅にカットした玉ねぎを加えて更に炒める。
  4. 4 ★を加えて絡ませながら炒め合わせたら、ごまを振って完成。

きっかけ

ご飯が進む一品を。

おいしくなるコツ

★はしっかりと混ぜ合わせてから加えて。

  • レシピID:1420016483
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般玉ねぎ豚バラ肉簡単夕食
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る