牛挽肉と小松菜のガーリックオイスター炒め レシピ・作り方

牛挽肉と小松菜のガーリックオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
小松菜を美味しく食べる一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチの長さに。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れ香りが立ったら、牛挽肉を加えて炒める。
  3. 3 ★を加えて更にパラパラになるまで炒めたら1を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

小松菜を美味しく。

おいしくなるコツ

小松菜を、炒めすぎずに食感を残して。

  • レシピID:1420015773
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め簡単豚肉料理300円前後の節約料理小松菜豚ひき肉
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る