牛挽肉と小松菜のガーリックオイスター炒め レシピ・作り方
![牛挽肉と小松菜のガーリックオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91ca7a876bb0ca83c2908b7380f488fc4d8dad5a.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛挽肉 100g
- 小松菜 2/1袋
- にんにく(みじん切り) 1片
- ★オイスターソース 小2
- ★砂糖 小1
- ★醤油 小1
- 油 適量
作り方
- 1 小松菜は4センチの長さに。
- 2 フライパンに油とにんにくを入れ香りが立ったら、牛挽肉を加えて炒める。
- 3 ★を加えて更にパラパラになるまで炒めたら1を加えて炒め合わせたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません