グリルでシャケの塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- シャケ 3切れ
- お酒 小3くらい
- 塩 少々
作り方
-
1
切り身にお酒をふっている間にグリルを温めます。
余計汁がでていたら、ふいて塩をふったら、皮を上に両面焼きグリルで10分くらい焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
節約サンジ2024/02/22 08:23酒をつけて食べるのは初めてでした( ^ω^ )美味しかったです♪
-
***ミモザキッチン***2021/02/23 08:18美味しく焼けました
-
よんちゃんママ2021/02/04 18:27参考にしました!
美味しかったです! -
ちゆこ2020/05/21 09:59美味しく出来ました!