いかとししとうのガーリック炒め レシピ・作り方

いかとししとうのガーリック炒め
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
シンプルに。ガーリック味も美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうは包丁の先で穴を開ける。
    いかの足は目・口を取り半分に切る。
    耳は切り込みを入れる。
    にんにくはみじん切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを入れてにんにくを炒める
  2. 2 香りがたったらいかを炒める。
    いかを取り出しししとうを炒める。
    戻して塩・粗びき黒こしょうを振り完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1420015531
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤリイカししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る