ひらたけグリルのあおさ塩 レシピ・作り方

ひらたけグリルのあおさ塩
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
あおさとの相性◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは手で割いて、魚焼きグリルに並べる。
  2. 2 中火で4〜5分加熱し、水分が飛んで焼き目がついたら、器に盛り、岩塩とあおさ粉を振って完成。
    ※途中で焦げないか確認しながら。

きっかけ

ひたたけを風味よく。

おいしくなるコツ

岩塩とあおさ粉は食べる直前に。

  • レシピID:1420015152
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ100円以下の節約料理
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る