*ルーで簡単おつまみ* 豚肉ビーフシチュー味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 小さじ1
- 豚肉切り落とし 280g
- ○酒 大さじ1
- ○ガーリックパウダー 少々
- ○塩胡椒 少々
- ビーフシチューのルー 1かけ
- サラダ菜 1枚
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイル・豚肉を入れて炒める。
豚肉の色が変わったら○ を入れる。
火を止めてルーを溶かす。
火をつけて豚肉に絡めて器に盛る。
細切りに切ったサラダ菜を上にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)