下味は焼く寸前でOK☆フライパンで醤油の一口唐揚げ レシピ・作り方

下味は焼く寸前でOK☆フライパンで醤油の一口唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
一口サイズで火が通りやすくカリッと仕上がり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズにカット。
  2. 2 1に醤油と塩をかけて混ぜ合わせ、片栗粉をしっかりとまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、2を重ならないように並べてカリッとなるまで揚げ焼きにしたら完成。

きっかけ

おつまみ風な晩御飯の一品に。

おいしくなるコツ

鶏むね肉は小さめにカットしてカリッと仕上げて。

  • レシピID:1420014496
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ300円前後の節約料理簡単夕食簡単おつまみお弁当 からあげ
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2020/02/22 11:21
    下味は焼く寸前でOK☆フライパンで醤油の一口唐揚げ
    夕食に美味しくいただきました。
  • aytmm
    aytmm
    2019/12/23 11:28
    下味は焼く寸前でOK☆フライパンで醤油の一口唐揚げ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る