冷凍鶏団子で☆白菜が美味しい鍋風 白だしスープ レシピ・作り方

冷凍鶏団子で☆白菜が美味しい鍋風 白だしスープ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は芯と葉を分けて3センチ幅にカット、ごぼうと人参は薄く斜め切りにカット。
  2. 2 鍋にごぼうと人参、白だしと水を加えて沸騰したら冷凍鶏団子と白菜を加えて煮込んだら完成。

きっかけ

寒い日の温かいスープ。

おいしくなるコツ

ごぼうをしっかり煮込んでスープに旨味を。

  • レシピID:1420014480
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単夕食和風スープにんじんごぼう
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る