バジルと粉チーズで☆鶏もも肉とじゃがいも炒め レシピ・作り方
![バジルと粉チーズで☆鶏もも肉とじゃがいも炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c6d0b0b89286a3eb9a049f252ba134f8c5a6181.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口サイズにカット。じゃがいもは一口サイズにカットし耐熱皿に入れ、ラップをかけレンジ600wで3分加熱。
- 2 フライパンにオリーブオイルと薄くスライスしたにんにくを入れ、岩塩を振って鶏もも肉を焼く。
- 3 表面に焼き色がついたらじゃがいもを加え、じゃがいもにも表面に焼き色がつくように焼いていく。
- 4 鶏もも肉の中まで火が通ったら火を、乾燥バジルと粉チーズを上から振ってざっくり混ぜ合わせたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません