ざく切りキャベツのバター醤油焼き レシピ・作り方

ざく切りキャベツのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ma.ma*yu.mi
ma.ma*yu.mi
簡単なのに立派な一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯も含めてざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼き目がつくようにあまり動かさずに焼く。
  3. 3 全ての断面に焼き目がついたらバターと醤油を入れ全体に絡ませたら完成。

きっかけ

キャベツだけで存在感のある一品を。

おいしくなるコツ

全ての断面に焼き目がつくように。

  • レシピID:1420013975
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
ma.ma*yu.mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る