鶏むね肉のシンプル中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆下準備☆
・鶏むね肉はそぎ切りにしてから長細くきりそろえて塩こしょうしておきます。
・玉ねぎはスライスします。
●の調味料は合わせておきます。 - 2 多めの油をしいたフライパンを熱し細長く切ったむね肉を炒めます。
- 3 むね肉に火が通ったら玉ねぎも入れて炒めます。
-
4
玉ねぎがしんなりしたところに合わせた●の調味料を入れてさっと炒めます。
良い香りがしてとろっとしたら出来上がり☆
とっても簡単です!
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のシンプル中華炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません