まぐろカルパッチョ きんかん&ラディッシュ乗せ レシピ・作り方

まぐろカルパッチョ きんかん&ラディッシュ乗せ
  • 約10分
  • 500円前後
ごまるっち
ごまるっち
まぐろのカルパッチョにきんかんとラディッシュを乗せ、サラダ感覚で頂ける一品にしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まぐろは7㎜幅にスライスして、平たいお皿に並べる。塩胡椒をしてオリーブオイルを回し掛け、指で軽くたたくように馴染ませる。
  2. 2 ☆の調味料を合わせておく。
  3. 3 きんかん、ラディッシュを8等分にカットして、②の調味料と合わせる。①の中央に乗せる。
  4. 4 1㎝長に切ったパクチーを全体に散らす。

きっかけ

少しエスニック風に仕上げました。

  • レシピID:1420013192
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る