れんこんと舞茸のぺペロン レシピ・作り方

れんこんと舞茸のぺペロン
  • 約10分
  • 300円前後
ごまるっち
ごまるっち
パスタソースで野菜を炒めれば、ウマウマな一品になります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき半分に切って、スライサーでスライスする。舞茸、ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、ソーセージを炒める。焦げ目がついてきたら、れんこん、舞茸も入れて、はがしながら炒める。
  3. 3 パスタソースを全体に回しかけ、全体に満遍なくいきわたるようにする。
  4. 4 器に盛り、パセリを散らす。

きっかけ

パスタソースは「キューピー パスタを手作りオイルソース ガーリック&赤とうがらし」を使用

  • レシピID:1420013112
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る