れんこんと舞茸のぺペロン レシピ・作り方
![れんこんと舞茸のぺペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e95dee674810a5d14c19fb47c5710206de36766.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- れんこん 5㎝
- 舞茸 1パック
- ソーセージ 2本
- パスタソース(ぺペロンチーノ) 大匙1
- きざみパセリ ひとつまみ
- オリーブオイル 小匙1
作り方
- 1 れんこんは皮をむき半分に切って、スライサーでスライスする。舞茸、ソーセージは斜め切りにする。
- 2 フライパンにオイルを熱し、ソーセージを炒める。焦げ目がついてきたら、れんこん、舞茸も入れて、はがしながら炒める。
- 3 パスタソースを全体に回しかけ、全体に満遍なくいきわたるようにする。
- 4 器に盛り、パセリを散らす。
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- カテゴリ
- 肉野菜炒め
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