骨付き鶏肉簡単煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
茹で卵を作る。水(材料外)から茹で箸でくるくるかき回す。
沸騰したらタイマーセット5分。
水に浸けて10分程冷やす。
何度か水を取り替えて -
2
鶏肉に○ の調味料を揉み込んで10分置く。
フライパンにごま油をひいて、表面に焼き目をつける -
3
鍋に水を入れて沸かす。
ラーメンスープの素を溶かす。
作り方 2の鶏肉を入れ落し蓋をして10分弱火で煮る。
作り方 1の茹で卵の殻をむいて鍋に入れる。5分位煮て火を止める -
4
小ねぎは小口切りにする。
お皿に盛りつけて小ねぎをのせる
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