インスタントで簡単お店のパンプキンスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
インスタントスープを
3袋鍋の中に入れる。 - 2 火をつけずに水を入れる。
- 3 粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 4 中火で沸騰するまで煮立たせる。
- 5 沸騰したら牛乳とコンソメを入れる。コンソメの量はお好みで増減する。
-
6
再び沸騰するまで煮立たせたら
パセリをふって完成!
きっかけ
インスタントスープが苦手で美味しく飲める方法を 研究しました!!!
おいしくなるコツ
あれば少し生クリームを入れると より、本格的な味に近づきます。
- レシピID:1420012779
- 公開日:2018/10/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にお店のスープの味に出来るレシピです!