セロリときくらげの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは筋を取って斜め切り、きくらげは細切りにする。
卵を割り① を入れて白身を切りながら混ぜる - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ卵を流し箸で大きく回して焼く
- 3 作り方 2を一度取り出す
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れセロリときくらげを炒める。
② の材料を入れる。
作り方 3の焼いた卵を戻す - 5 仕上げに③ で味付けを調整して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)