ローストビーフのたまごサラダ レシピ・作り方

ローストビーフのたまごサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ローストビーフの切り落としを使ってたまごサラダを作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にに分けて塩茹でする。
    卵を茹でてゆでたまごを作る。
    冷めたらゆでたまごは殻をむいてスプーンで粗めに切り、ブロッコリーは手でさく
  2. 2 ボールに茹でたまご・ローストビーフ・ブロッコリー・○ の材料を入れ混ぜる

きっかけ

たまごサラダ

  • レシピID:1420012610
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ブロッコリーローストビーフお肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る