いぶりがっこのポテサラ レシピ・作り方

いぶりがっこのポテサラ
  • 5分以内
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
何かと手間のかかりそうないぶりがっこのポテサラも、コレを使えば簡単に出来てしまいます!

材料(2-人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき1.5㎝角に切って、電子レンジで2分ほど加熱する。
  2. 2 きゅうり、りんごは皮ごと、1㎝角に切る。
  3. 3 じゃがいも、きゅうり、りんごをタルタルソースで和える。

きっかけ

イタリア料理屋さんの前菜のいぶりがっこのポテサラが美味しいので、家でも食べたいと思いました。

  • レシピID:1420012429
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
ごまるっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る