さんまホイル蒸し レシピ・作り方

さんまホイル蒸し
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
本わさびがあったので。わさびとポン酢で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さんまは2つに切り、酒・塩を振ってアルミホイルに包む。
    頭と内臓は取ってある物を買ってきました
  2. 2 フライパンに水(材料外)を入れて15〜20分蒸す
  3. 3 わさびをすりおろし、すだちを半分に切って添える

きっかけ

さんまを蒸してみました

  • レシピID:1420012208
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんますだち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る