秋刀魚とキャベツのきざみパクチーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹で始める。秋刀魚はフィッシュロースターで焼く。
- 2 1㎝角に切ったトマトと、オリーブオイル、パクチー、生姜をよく混ぜ合わせる。
- 3 ①で焼いた秋刀魚の皮と骨を取り除き、粗くほぐして②に加える。
- 4 ①のパスタが茹で上がる1分ほど前に、ざく切りにしたキャベツと石附を取り除いたしめじを鍋に加え、一緒に茹で、笊にあける。
- 5 ③と④をさっと混ぜ合わせて、薄口しょうゆで味を調えお皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません