一気に オイマヨ焼き レシピ・作り方

一気に オイマヨ焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
時間がかかる骨付き肉を焼いている間に家にあった野菜も一緒に焼きました。焼き過ぎないように一度 取り出して味付けの時に戻すと野菜も美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは半分に切る。
    オリーブオイルを引いて鶏モモ肉を蒸し焼きにする。
    空いているスペースでアスパラの根元側を焼く。焼けたら一度 取り出す
  2. 2 鶏モモ肉をひっくり返し、空いている所で椎茸とアスパラの穂先側を焼く。鶏モモ肉に火が通ったらオイスターソースとマヨネーズを入れ、取り出して置いたアスパラ(作り方 1)を戻して絡める

きっかけ

一気に作りたい

おいしくなるコツ

野菜は思いついた順番に焼きました。焼き過ぎないように取り出しながら次々 焼いていきます

  • レシピID:1420011698
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る