一気に オイマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは半分に切る。
オリーブオイルを引いて鶏モモ肉を蒸し焼きにする。
空いているスペースでアスパラの根元側を焼く。焼けたら一度 取り出す - 2 鶏モモ肉をひっくり返し、空いている所で椎茸とアスパラの穂先側を焼く。鶏モモ肉に火が通ったらオイスターソースとマヨネーズを入れ、取り出して置いたアスパラ(作り方 1)を戻して絡める
きっかけ
一気に作りたい
おいしくなるコツ
野菜は思いついた順番に焼きました。焼き過ぎないように取り出しながら次々 焼いていきます
- レシピID:1420011698
- 公開日:2017/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません