ほうれん草のお浸し海老のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 茹でたもの 3株分位
- 海老 無頭ブラックタイガー 5尾
- オリーブオイル 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 海老は殻を剥き(背わた処理済)オリーブオイルで焼く。色が変わったら、酒を入れて蒸し焼きにする。茹でたほうれん草は食べやすい大きさに切り器に盛り、上に海老をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし簡単夕食その他のエビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)