即席♡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
水菜は根を落とし3センチ幅くらいで切ります。 - 2 お皿にキャベツを広げ上に水菜をのせます。
- 3 そこにゴマドレッシングと和風ドレッシングを両方少しずつかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にゃんこすけ3212017/03/10 22:43あっという間に作れて良かったです。
水菜のサラダはちょっと華やかに見えていいですねー♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)