粉なし!塩なし‼︎ うどんでお好み焼き レシピ・作り方

粉なし!塩なし‼︎ うどんでお好み焼き
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
おやつやランチにいかがですか?

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 うどんを刻む。刻み具合はお好みで。
    今回は泡立て器を使ってかなり細かくしました
  2. 2 キャベツの千切り、おろした長いも、卵、めんつゆとスープの素を入れ よく混ぜる
  3. 3 あとは焼くだけ!
    大きめの一口大にして、紅生姜とキムチを入れて焼いてみました

きっかけ

ゆでうどんがあったので

おいしくなるコツ

うどんを使っているので塩は入れませんでした

  • レシピID:1420010941
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る