まだらのムニエルバターポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まだらを半分に切り、リードで水気を切って塩、胡椒を振ります。
- 2 ブロッコリーを小房に切り分け、茹でます。レモンをくし形に切ります。
- 3 まだらに米粉又は小麦粉を両面に振り、オリーブオイル(分量外)大さじ1をフライパンで熱し、皮目を下にして焼きます。
- 4 焼き目が付いたら裏返し、まだらに火をとおします。
- 5 ポン酢を入れてスプーンですくいながかけて火を止めます。
- 6 お皿にブロッコリーを盛り付け、まだらを盛りバターを乗せて、レモンを添えたら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- まだらのムニエルバターポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません