大根とレモンのマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は1センチくらいのいちょう切りにして、熱湯で水から柔らかくなるまでゆでる。
- 2 ボールにホエー、塩、コショウ、オリーブ油を入れて混ぜる。
- 3 レモン半分を絞って2のボールへ入れ、残った皮の部分はさらに半分にして5ミリくらいのいちょう切りにする。
- 4 柔らかくなった大根と切ったレモンをボールに入れて混ぜる。
- 5 粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やしてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません