おつまみにもなる☆ずりせりサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝は☆の調味料をよく溶かした液に漬けてマリネする。
トースター等で中まで色が変わるまで焼く。粗熱がとれたら、5㎜幅にスライスする。 - 2 芹は4㎝長に切り、長ねぎは白髪ネギにする。①の砂肝と、★の調味料でさっくり和える。
きっかけ
意外にも美容によい砂肝のサラダです。
おいしくなるコツ
砂肝は焼いてからスライスすると、ふっくらした美味しさを楽しめます。
- レシピID:1420010142
- 公開日:2015/12/28
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- ずりせりサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません