羊肉*熱々が旨い!ラムチョップのグリル焼き レシピ・作り方

羊肉*熱々が旨い!ラムチョップのグリル焼き
  • 1時間以上
iihi009
iihi009
もも肉より脂がのっているので、ビールに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラムチョップ両面に塩胡椒をふって、冷蔵庫に3~4時間おく。
  2. 2 グリルで10分ぐらい焼く。
    *肉厚の場合は焼き時間を長くする。

きっかけ

骨付きというのが魅力で、ラムチョップ焼いてみました。

  • レシピID:1420009215
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉
料理名
ラムチョップのグリル焼き
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る