とりあえずおつまみ☆あみえびと大根の花椒塩風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はスライサーなどで千切りにする。
-
2
☆の調味料を混ぜて溶かす。
①の大根とあみえびをさっくり混ぜ合わせる。 - 3 器に盛り、かいわれ大根をあしらう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- あみえびと大根の花椒塩風味
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)