ささみのサラダ~きんかんドレッシング~ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 レタスは一口大にちぎる。水菜は5㎝長にカット、玉ねぎはスライスする。水にさらしてシャキッとさせる。
- 2 ささみに☆をよくまぶす。テフロン加工のフライパン等で、両面焦げないように焼く。粗熱がとれたら、一口大にさく。
-
3
★の材料をブレンダーにかける。
お皿に野菜、ささみを盛り、★のドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)