残り物のカレーでトマト風味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残り物のカレー 1食分
- スパゲティソース トマト味 1食分
- 塩 2つまみ
- スパゲティ 2食分
- オリーブオイル 2回し
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れ、スパゲティを記載どおりの時間で茹で上げる。
-
2
その間に、残り物のカレーと市販のスパゲティソースを合わせてよく混ぜながら温める。
フライパンでも鍋でも。 -
3
茹で上がった1にオリーブオイルをかけて混ぜ合わせ、皿に盛る。
上から2のソースをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)