残り物のカレーでトマト風味パスタ レシピ・作り方

残り物のカレーでトマト風味パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
カレーは普通の豚肉と野菜のカレーを使っています

材料(2人分)

  • 残り物のカレー 1食分
  • スパゲティソース トマト味 1食分
  • 2つまみ
  • スパゲティ 2食分
  • オリーブオイル 2回し

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れ、スパゲティを記載どおりの時間で茹で上げる。
  2. 2 その間に、残り物のカレーと市販のスパゲティソースを合わせてよく混ぜながら温める。
    フライパンでも鍋でも。
  3. 3 茹で上がった1にオリーブオイルをかけて混ぜ合わせ、皿に盛る。
    上から2のソースをかけて完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1420009117
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレーその他のパスタその他のカレー
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る