鶏皮でもう1品☆鶏皮となめこのぽん酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯で、鶏皮となめこを茹でる。鶏皮は細切りに、なめこは水で洗い水気を切る。大葉は千切りにする。
- 2 ①の鶏皮、なめこ、大葉をぽん酢で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
- 料理名
- 鶏皮となめこのぽん酢和え
ごまるっち
食べることと飲むことが大好き♪ズボラで不器用でザツいので、凝ったお料理は出来ませんが、お手軽&お手頃で美味しかったお料理を、覚え書きとして記していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)