消化を考えたシチュー レシピ・作り方

消化を考えたシチュー
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
時短でできます

材料(2人分)

  • 缶詰コーン 大4
  • 人参 刻んで大2
  • ブロッコリー 4かけ
  • クリームシチューのルー 2皿分

作り方

  1. 1 ブロッコリーをよく洗う。
  2. 2 にんじん、ブロッコリー、コーンを細かく刻む。
  3. 3 鍋に2と水300ミリを入れて火にかける。
  4. 4 沸騰したら火を弱め、ルーを溶かしいれる。5分煮込む。
    完成。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1420009006
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューその他のシチュー
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る