りんごと水菜の胡麻マヨドレサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに●の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 りんごはいちょう切りにして、水菜は根元を切り落として3~4cmの長さに切ります。
- 3 ①のボウルに②の材料を加えて、よく混ぜ合わせて、完成です。
きっかけ
MAYO COUPLE キューピーマヨネーズ×りんご レシピコンテスト(http://recipe.rakuten.co.jp/cp/kewpie201411/)用に作りました♪
- レシピID:1420008219
- 公開日:2014/11/16
関連情報
- 料理名
- りんごと水菜のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/11/18 19:44ぽんぽんぷー さん
こんばんは~♪
胡麻マヨ+レモンで
さっぱりしてるけど
濃くがあり美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)