ウインナー詰ピーマン レシピ・作り方

ウインナー詰ピーマン
  • 約15分
iihi009
iihi009
肉詰めならぬ、ウインナ詰ピーマンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切って種を取り除く。
    ウインナーは、斜めに切り目を入れる。
    *今回のウインナーは、アンティエ レモン&パセリです。
  2. 2 半分のピーマンにウインナーを入れこみ、上にチーズを(1gぐらい)乗せる。
    ウインナー入りとなしのピーマンをトレーに並べる。
  3. 3 オープントースターで7~8分焼く。
  4. 4 焼きあがり!
  5. 5 半分のピーマンをかぶせて、出来上がり!
  6. 6 ウインナーを見せるならピーマンは半分ずらしてかぶせる。

きっかけ

アンティエ レモン&パセリのは、手を加えなくても、その風味が出るので便利に使えます。

  • レシピID:1420007683
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーピーマンの肉詰めピーマン
料理名
ウインナー詰ピーマン
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る