ギョニソ・桜えび・野菜ビーフン レシピ・作り方
![ギョニソ・桜えび・野菜ビーフン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abed26dc1096f3359f7b16bd137a5394d8aeb7ae.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ、キャベツはひと口大、水で戻したきくらげ、ニンジン、ピーマンは千切り、葉玉葱は3㎝に切る。
-
2
鍋に油をひき熱し、人参を2分ぐらい炒め、キャベツを加え炒める。
-
3
きくらげ、桜えび、ソーセージを加え炒め、葉玉葱、ピーマンを入れ、さっと混ぜ、鍋から別容器に取り出しておく。
-
4
その鍋に焼きビーフンを2個入れ水350ccを加えフタをして強火で3分加熱して、ふたを開け強火のまま水気がなくなるまで混ぜる。
-
5
取り出した野菜を戻し、ビーフンと混ぜる。
-
6
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません