ギョニソ・桜えび・野菜ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ、キャベツはひと口大、水で戻したきくらげ、ニンジン、ピーマンは千切り、葉玉葱は3㎝に切る。
- 2 鍋に油をひき熱し、人参を2分ぐらい炒め、キャベツを加え炒める。
- 3 きくらげ、桜えび、ソーセージを加え炒め、葉玉葱、ピーマンを入れ、さっと混ぜ、鍋から別容器に取り出しておく。
- 4 その鍋に焼きビーフンを2個入れ水350ccを加えフタをして強火で3分加熱して、ふたを開け強火のまま水気がなくなるまで混ぜる。
- 5 取り出した野菜を戻し、ビーフンと混ぜる。
- 6 出来上がり!
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- ビーフン
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