醤油味のさつま揚げ炒め レシピ・作り方

醤油味のさつま揚げ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
シンプルな炒め物です^^

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、さつま揚げは小さく切る。しし唐は半分に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油をひく。
  3. 3 玉ねぎを先に炒め、しんなりしてきたらさつま揚げとしし唐を加えて炒める。
  4. 4 砂糖と醤油で味付けする。全体に絡まったら完成!!

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1420006603
  • 公開日:2014/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
料理名
練り物炒め
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2017/08/07 15:44
    醤油味のさつま揚げ炒め
    ご飯によく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る