蟹とアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方
![蟹とアスパラのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/992c2082b42c9fed2ff58e8c1e8d1243945063f8.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アスパラ 8~10本
- 蟹ほぐし身 100g
- ピザ用チーズ 50g
作り方
-
1
トレーに5㎝ぐらいに切ったアスパラを並べる。
-
2
蟹ほぐし身を乗せる。
-
3
チーズを散らし、オーブントースターで12~3分焼く。
-
4
チーズがトロリ溶けたら出来上がり!
-
5
チーズに塩味とコクでいい味♪
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 蟹とアスパラのチーズ焼き
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません