蟹とアスパラのチーズ焼き レシピ・作り方

蟹とアスパラのチーズ焼き
iihi009
iihi009
おつまみに♪

材料(4人分)

  • アスパラ 8~10本
  • 蟹ほぐし身 100g
  • ピザ用チーズ 50g

作り方

  1. 1 トレーに5㎝ぐらいに切ったアスパラを並べる。
  2. 2 蟹ほぐし身を乗せる。
  3. 3 チーズを散らし、オーブントースターで12~3分焼く。
  4. 4 チーズがトロリ溶けたら出来上がり!
  5. 5 チーズに塩味とコクでいい味♪

きっかけ

アスパラが山積み1束68円!何束も買ってしまいました!

  • レシピID:1420006585
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
蟹とアスパラのチーズ焼き
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る