鶏肉の煮込みスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は洗って、余分な皮や脂の部分は切り落とす。
- 2 圧力鍋に、1の鳥を丸々入れる。キャベツと4等分に切った玉ねぎも入れる。
- 3 ニンニクも加え、水500ミリ加え、蓋をし、20分煮込む。
-
4
蓋を開け、はさみで鶏肉を食べやすい大きさに切る。
ケチャップ、醤油、コーンを加え、2分ほど中火にかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- 鶏肉のトマトスープ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)