残った刺身で魚フライ レシピ・作り方

残った刺身で魚フライ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
翌日は火を通して食べたいので^^

材料(2-3人分)

  • 鯔、鱸 20切れくらい 小
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 小麦粉 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 卵を溶く。
  2. 2 残り物の白身の刺身を使用。
    小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつける。
  3. 3 フライパンに油を入れ、160度で揚げる。
    衣の色が変わったら取り上げ、完成。

きっかけ

刺身があまったので。

  • レシピID:1420006012
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
白身魚のフライ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る