きゅうりの酢醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 青唐辛子醤油 大2
- 青唐辛子にんにく酢 大1
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 きゅうりをよく洗い、食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに残りの材料すべてと、1を入れ、揉みながら混ぜる。
- 3 冷蔵庫に入れて冷やして完成。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
青唐辛子にんにく酢 レシピID: 1420005967 青唐辛子しょうゆ レシピID: 1420005968 参照☆
- レシピID:1420005985
- 公開日:2013/10/20
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの酢醤油漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません