きゅうりの酢醤油漬け レシピ・作り方

きゅうりの酢醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
サラダのように食べられます!!

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 青唐辛子醤油 大2
  • 青唐辛子にんにく酢 大1
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 きゅうりをよく洗い、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに残りの材料すべてと、1を入れ、揉みながら混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫に入れて冷やして完成。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

青唐辛子にんにく酢 レシピID: 1420005967 青唐辛子しょうゆ レシピID: 1420005968 参照☆

  • レシピID:1420005985
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの酢醤油漬け
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る